প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
দলাই লামার জন্মদিনে শুভেচ্ছা জানালেন প্রধানমন্ত্রী
06 JUL 2026 12:53PM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ৬ জুলাই, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ দলাই লামাকে জন্মদিনের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। শ্রী মোদী বলেছেন, তাঁর শান্তি ও সম্প্রীতির বার্তা সারা বিশ্বের মানুষের কাছে চালিকাশক্তি।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন:
দলাই লামাকে আন্তরিক শুভেচ্ছা। তাঁর শান্তি ও সম্প্রীতির সারা বিশ্বের মানুষের জন্য এক চালিকাশক্তি। তাঁর আদর্শ ও আধ্যাত্মিক শক্তি এবং বিশ্ব কল্যাণে তাঁর দায়বদ্ধতা প্রশংসনীয়। তাঁর দীর্ঘ ও সুস্থ জীবন কামনা করছি।
@DalaiLama
বিস্তারিত দেখতে নীচের লিঙ্কে ক্লিক করুন –
https://x.com/narendramodi/status/2073981140449542390?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E2073981140449542390%7Ctwgr%5E416cb23b69742789f12fa3aed8f7b98dfbd6436f%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.pib.gov.in%2FPressReleasePage.aspx%3FPRID%3D2281504reg%3D3lang%3D1