وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کی چارٹرڈ اکاؤنٹنٹس ڈے کے موقع پر سی اے برادری کو مبارکباد
01 JUL 2026 12:50PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ چارٹرڈ اکاؤنٹنٹس(سی اے) طویل عرصے سے ہندوستان کے اقتصادی سفر کے قابل اعتماد شراکت دار رہے ہیں۔ انہوں نے کہا کہ شفافیت اور پیشہ ورانہ معیارعلیٰ سے وابستگی کے ذریعے انہوں نے ملک کے مالیاتی نظام کو مضبوط بنایا، کاروباری اداروں کی معاونت کی، صنعت و تجارت اور کاروباری سرگرمیوں کو فروغ دیا اور سرمایہ کاروں کے اعتماد کو مستحکم کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر اپنے پیغام میں کہا:
‘‘چارٹرڈ اکاؤنٹنٹس ڈے کے موقع پر پوری چارٹرڈ اکاؤنٹنٹس برادری کو میری دلی مبارکباد۔ وہ طویل عرصے سے ہندوستان کے اقتصادی سفر کے قابل اعتماد شراکت دار رہے ہیں۔ شفافیت اور پیشہ ورانہ مہارت سے اپنی وابستگی کے ذریعہ وہ ہمارے مالیاتی نظام کو مضبوط بناتے ہیں، کاروباروں کی معاونت کرتے ہیں، صنعت و تجارت اور کاروباری سرگرمیوں کو فروغ دیتے ہیں اور سرمایہ کاروں میں اعتماد پیدا کرتے ہیں۔ ان کی مہارت اقتصادی ترقی اور قوم کی تعمیر میں نمایاں کردار ادا کرتی ہے۔ جیسے جیسے ہم ‘وکست بھارت’ کی جانب بڑھ رہے ہیں، ان کی کوششیں ایسا ماحول پیدا کرنے میں مددگار ثابت ہو رہی ہیں جہاں کاروبار فروغ پا سکے اور سب کے لیے ترقی کے مواقع وسیع ہوں۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister greets CA fraternity on Chartered Accountants' Day
01 JUL 2026 12:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today extended his greetings to the Chartered Accountant fraternity on the occasion of Chartered Accountants' Day. Shri Modi said that Chartered Accountants have long been trusted partners in India's economic journey. He noted that through their commitment to transparency and professional excellence, they have strengthened the country's financial systems, supported businesses, encouraged entrepreneurship and inspired confidence among investors.
The Prime Minister posted on X:
Greetings on Chartered Accountants' Day to the entire CA fraternity. They have long been trusted partners in India's economic journey. Through their commitment to transparency and professional excellence, they strengthen our financial systems, support businesses, encourage entrepreneurship and inspire confidence among investors. Their expertise contributes significantly to economic growth and nation-building. As we move towards becoming a Viksit Bharat, their efforts help create an environment where enterprise can flourish and opportunities can expand for all.