राज्यसभा सचिवालय
राज्यसभा के सभापति श्री सी.पी. राधाकृष्णन ने श्री मल्लिकार्जुन खरगे को शपथ दिलाई
29 JUN 2026 1:43PM by PIB Delhi
राज्यसभा के सभापति श्री सी.पी. राधाकृष्णन ने आज संसद भवन में कर्नाटक से पुनः निर्वाचित सदस्य श्री मल्लिकार्जुन खरगे को शपथ दिलाई। श्री मल्लिकार्जुन खरगे ने हिंदी में शपथ ली।
इस अवसर पर राज्यसभा के उप सभापति श्री हरिवंश, राज्यसभा में सदन के नेता तथा स्वास्थ्य एवं परिवार कल्याण और रसायन एवं उर्वरक मंत्री श्री जगत प्रकाश नड्डा, संसदीय कार्य और अल्पसंख्यक कार्य मंत्री श्री किरेन रिजिजू, विधि और न्याय राज्य मंत्री श्री अर्जुन राम मेघवाल, सूचना एवं प्रसारण और संसदीय कार्य राज्य मंत्री श्री एल. मुरुगन, राज्यसभा सांसद श्रीमती सोनिया गांधी, श्री जयराम रमेश, श्री मुकुल वासनिक, डॉ. सैयद नसीर हुसैन, लोकसभा सांसद श्रीमती प्रियंका गांधी, श्री केसी वेणुगोपाल, राज्यसभा के महासचिव श्री पी.सी. मोदी तथा सचिवालय के अन्य वरिष्ठ अधिकारी उपस्थित थे।

Rajya Sabha Secretariat
Rajya Sabha Chairman, Shri C.P. Radhakrishnan administers oath to Shri Mallikarjun Kharge
29 JUN 2026 1:43PM by PIB Delhi
Hon'ble Chairman, Rajya Sabha, Shri C.P. Radhakrishnan today administered oath in the Parliament House to the re-elected member Shri Mallikarjun Kharge, representing the state of Karnataka. Shri Mallikarjun Kharge took the oath in Hindi.
Shri Harivansh, Deputy Chairman, Rajya Sabha; Shri Jagat Prakash Nadda, Leader of the House, Rajya Sabha and Minister of Health and Family Welfare, and Chemicals and Fertilizers; Shri Kiren Rijiju, Minister of Parliamentary Affairs and Minority Affairs; Shri Arjun Ram Meghwal, Minister of State for Law and Justice; Shri L. Murugan, Minister of State for Information and Broadcasting and Parliamentary Affairs; Smt. Sonia Gandhi, Shri Jairam Ramesh, Shri Mukul Wasnik, Dr. Syed Naseer Hussain, Members, Rajya Sabha; Smt. Priyanka Gandhi, Shri K.C. Venugopal, Members, Lok Sabha; Shri P. C. Mody, Secretary General, Rajya Sabha and other senior officers of the secretariat were also present on the occasion.