প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
হজরত ইমাম হুসেনকে শ্রদ্ধাজ্ঞাপন প্রধানমন্ত্রীর
26 JUN 2026 12:30PM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ২৬ জুন, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হজরত ইমাম হুসেনের প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“হজরত ইমাম হুসেনের আত্মত্যাগ আজও অসংখ্য মানুষকে সত্য ও ন্যায়ের অনুসন্ধানে অবিচল থাকতে অনুপ্রাণিত করে। তাঁর জীবন আমাদের সাহস ও দৃঢ় বিশ্বাসের চিরন্তন শক্তির কথাও স্মরণ করিয়ে দেয়।”
বিস্তারিত দেখতে নীচের লিঙ্কে ক্লিক করুন –
https://x.com/narendramodi/status/2070354476339548624?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E2070354476339548624%7Ctwgr%5E79d0e7bec5ca5dbf59cd9cdb87dced5f5634864c%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.pib.gov.in%2FPressReleasePage.aspx%3FPRID%3D2278113reg%3D3lang%3D1