وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے حضرت امام حسین ؑکو خراجِ عقیدت پیش کیا
26 JUN 2026 12:30PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج حضرت امام حسین ؑ کو خراجِ عقیدت پیش کیا، ان کی لازوال شہادت اور حق و انصاف کے تئیں ان کے اٹل عزم کو یاد کیا۔ جناب مودی نے زور دے کر کہا کہ امام حسین کی زندگی اور شہادت، جراءت اور عزم کے جذبے کی ایک لازوال یادگار ہیں۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
”حضرت امام حسین ؑ کی شہادت بہت سے لوگوں کو حق و انصاف کے حصول میں ثابت قدم رہنے کے لیے تحریک بخشتی ہے۔ یہ جراءت اور عزم کے لازوال جذبے کی بھی یاد دلاتی ہے۔“

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tribute to Hazrat Imam Hussain
26 JUN 2026 12:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today, paid homage to Hazrat Imam Hussain (AS), recalling his timeless sacrifice and unwavering commitment to truth and justice. Shri Modi noted that Imam Hussain's life and martyrdom stand as an enduring reminder of the power of courage and conviction.
The Prime Minister posted on X:
"The sacrifice of Hazrat Imam Hussain (AS) continues to inspire many people to remain steadfast in the pursuit of truth and justice. It is also a reminder of the enduring power of courage and conviction."