وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے راشٹرپتی بھون میں شہری اعزاز کی تقریب-II میں شرکت کی
23 JUN 2026 9:29PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج راشٹرپتی بھون میں شہری اعزاز کی تقریب-II میں شرکت کی ، جہاں پدم ایوارڈز پیش کیے گئے ۔
وزیر اعظم نے کہا کہ یہ ایوارڈز مختلف شعبوں میں غیر معمولی خدمات اور لگن کا جشن منانے کے لئے ہیں ۔
جناب نریندر مودی نے کہا کہ ہر ایوارڈ یافتہ شخص معاشرے کے لیے ملک کے بہترین عزم کی نمائندگی کرتے ہیں۔
وزیر اعظم نے کہا کہ ایوارڈ یافتگان کے زندگی کے سفر بے شمار شہریوں کو متاثر کرتے ہیں اور سب کو محنت اور خدمت کی طاقت کی یاد دلاتے ہیں ۔
سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب نریندرمودی نے کہا ؛
"راشٹرپتی بھون میں شہری اعزاز تقریب-II میں شرکت کی ، جہاں پدم ایوارڈز پیش کیے گئے ۔ یہ ایوارڈ مختلف شعبوں میں غیر معمولی خدمات اور لگن کا جشن منانے کے لئے ہیں ۔ ہر ایوارڈ یافتہ شخص معاشرے کے تئیں ہماری بہترین عہد بندی کی نمائندگی کرتے ہیں ۔ ان کی زندگی کے سفر بے شمار شہریوں کو متاثر کرتے ہیں اور سب کو محنت اور خدمت کی طاقت کی یاد دلاتے ہیں ۔

Prime Minister's Office
Prime Minister attends Civil Investiture Ceremony-II at Rashtrapati Bhavan
23 JUN 2026 9:29PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today attended the Civil Investiture Ceremony-II at Rashtrapati Bhavan, where the Padma Awards were presented.
The Prime Minister said that the awards celebrate exceptional service and dedication across diverse fields.
Shri Modi noted that each awardee represents the best of the nation’s commitment to society.
The Prime Minister said that the life journeys of the awardees inspire countless citizens and remind everyone of the power of hard work and service.
In a post on X, Shri Modi said;
“Attended the Civil Investiture Ceremony-II at Rashtrapati Bhavan, where the Padma Awards were presented. They celebrate exceptional service and dedication across diverse fields. Each awardee represents the best of our commitment to society. Their life journeys inspire countless citizens and remind everyone of the power of hard work and service.
@PadmaAwards”