وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم آلسٹام کے سی ای او جناب مارٹن سیون سے ملاقات کی، بھارتی نوجوانوں کے ساتھ عالمی اشتراک کے مواقع اجاگر کیے
18 JUN 2026 6:42PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آلسٹام کے سی ای او جناب مارٹن سیون کے ساتھ بارآور گفت و شنید کا اہتمام کیا۔
وزیر اعظم نے کہا کہ بھارت میں آلسٹام کی موجودگی پہلے ہی کافی مضبوط ہے۔ جناب مودی نے بھارت کی نمو کی داستان میں کمپنی کے بھروسے اور دنیا کے لیے بھارت میں اشیاء سازی کے لیے اس کی کوششوں کی ستائش کی۔
وزیر اعظم نے کہا کہ آنے والے وقت میں مواقع مزید بہتر ہوں گے۔
جناب مودی نے اس امر پر زور دیا کہ بھارت اپنے نوجوانوں کے ساتھ اشتراک کے لیے دنیا کو مدعو کرتا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر لکھا؛
’’آلسٹام کے سی ای او جناب مارٹن سیون کے ساتھ بارآور گفت و شنید کا اہتمام کیا۔ آلسٹام کی بھارت میں موجودگی پہلے ہی کافی مضبوط ہے۔ بھارت کی نمو کی داستان میں ان کا بھروسہ اور دنیا کے لیے بھارت میں اشیاء سازی کے لیے ان کوششیں قابل تعریف ہیں۔ اور، آنے والے وقت میں مواقع اور بہتر ہوں گے۔
بھارت اپنے نوجوانوں کے ساتھ اشتراک کے لیے دنیا کو مدعو کرتا ہے۔
@Alstom ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister interacts with Alstom CEO Mr. Martin Sion, highlights opportunities for global collaboration with India’s youth
18 JUN 2026 6:42PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, had a productive interaction with Mr. Martin Sion, CEO of Alstom.
The Prime Minister noted that Alstom already has a strong presence in India. Shri Modi commended the company’s belief in India’s growth story and its efforts towards making in India and making for the world.
The Prime Minister said that the opportunities are going to get even better in the times to come.
Shri Modi emphasized that India invites the world to collaborate with its youth.
The Prime Minister wrote on X;
“Had a productive interaction with the CEO of Alstom, Mr. Martin Sion. Alstom already has a strong presence in India. Their belief in India’s growth story and their efforts towards making in India and making for the world are commendable. And, the opportunities are going to get even better in the times to come.
India invites the world to collaborate with our youth.
@Alstom”