প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
সুরাট ও দমন সফরের উল্লেখযোগ্য দিকগুলো তুলে ধরলেন প্রধানমন্ত্রী
06 JUN 2026 2:26PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ৫ জুন ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ তাঁর সাম্প্রতিক সুরাট ও দমন সফরের উল্লেখযোগ্য দিকগুলো তুলে ধরেছেন এবং সুরাটের জনগণের মাঝে সময় কাটানোর অভিজ্ঞতাকে চমৎকার বলে অভিহিত করেছেন। প্রধানমন্ত্রী উল্লেখ করেন যে, এই প্রাণবন্ত শহর থেকে সমগ্র জাতি ভারতকে শক্তিশালী ও স্বনির্ভর করে তোলার অঙ্গীকার পুনর্ব্যক্ত করেছে।
শ্রী মোদী জানান, দমনে যেসব উন্নয়নমূলক কাজের সূচনা করা হয়েছে, তা সেখানকার মানুষের জীবনযাত্রার মান উল্লেখযোগ্যভাবে উন্নত করবে। এছাড়া, সফরের সময় আয়োজিত বিভিন্ন কর্মসূচির গুরুত্বপূর্ণ মুহূর্ত ও ঝলকও তিনি শেয়ার করেছেন।
'এক্স' -এ একাধিক পোস্টের মাধ্যমে প্রধানমন্ত্রী বলেন:
"গতকাল সুরাটের জনগণের মাঝে সময় কাটানোটা ছিল চমৎকার। এই প্রাণবন্ত শহর থেকে আমরা সবাই মিলে ভারতকে শক্তিশালী ও স্বনির্ভর করে তোলার অঙ্গীকার পুনর্ব্যক্ত করেছি।https://twitter.com/i/status/2063162518017630711
“গতকাল যেসব উন্নয়নমূলক কাজের উদ্বোধন করা হয়েছে, আমার বিশ্বাস, তা দামানের মানুষের জীবনযাত্রার মান উল্লেখযোগ্যভাবে উন্নত করবে। গতকালের কর্মসূচিগুলোর কিছু উল্লেখযোগ্য দিক নিচে তুলে ধরা হলো...” https://twitter.com/i/status/2063162518017630711