وزیراعظم کا دفتر
جاپان کے وزیر خارجہ کی وزیر اعظم سے ملاقات
26 MAY 2026 7:59PM by PIB Delhi
جاپان کے وزیر خارجہ مسٹر توشیمتسو موتیگی نے آج نئی دہلی میں وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
ملاقات کے دوران، جناب مودی نے بھارت-جاپان خصوصی اسٹریٹجک اور عالمی شراکت داری کے اہم کردار کی تصدیق کی جو انڈو-پیسیفک اور اس سے آگے امن، استحکام اور خوشحالی کو فروغ دینے میں ہے۔
دونوں رہنماؤں نے خطے اور دنیا کے مشترکہ مفاد میں بھارت اور جاپان کے درمیان تعاون کو مزید مضبوط بنانے کی اہمیت پر تبادلہ خیال کیا۔
وزیر اعظم نے ایک ایکس پوسٹ میں کہا:
’’جاپان کے وزیر خارجہ مسٹر توشیمیتسو موتیگی سے مل کر خوشی ہوئی۔ بھارت-جاپان خصوصی اسٹریٹجک اور عالمی شراکت داری کے اہم کردار کی تصدیق کی گئی جو بھارت بحرالکاہل اور اس سے آگے امن، استحکام اور خوشحالی کو فروغ دینے میں ہے۔‘‘
@moteging‘‘
;

Prime Minister's Office
Minister for Foreign Affairs of Japan meets Prime Minister
26 MAY 2026 7:59PM by PIB Delhi
Mr. Toshimitsu Motegi, Minister for Foreign Affairs of Japan met Prime Minister, Shri Narendra Modi in New Delhi today.
During the meeting, Shri Modi reaffirmed the vital role of the India-Japan Special Strategic and Global Partnership in advancing peace, stability and prosperity across the Indo-Pacific and beyond.
The two leaders discussed the importance of further strengthening cooperation between India and Japan in the shared interest of the region and the world.
The Prime Minister said in a X post;
“Delighted to receive Mr. Toshimitsu Motegi, Minister for Foreign Affairs of Japan. Reaffirmed the vital role of the India-Japan Special Strategic and Global Partnership in advancing peace, stability and prosperity across the Indo-Pacific and beyond.
@moteging”