وزیراعظم کا دفتر
امریکی وزیر خارجہ نے وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی
وزیر خارجہ روبیو نے وزیر اعظم کو باہمی اشتراک میں مسلسل پیش رفت سے آگاہ کیا
وزیرخارجہ روبیو نے مختلف علاقائی اور عالمی معاملات پر امریکی نقطہ نظرسے واقف کرایا
وزیر اعظم نے امن کی کوششوں کے لیے بھارت کی مسلسل حمایت کا اعادہ کیا اور تنازعات کے پرامن حل پرایک بار پھر زور دیا
وزیر اعظم نے صدر ٹرمپ کو نیک خواہشات پیش کی
23 MAY 2026 4:25PM by PIB Delhi
امریکی وزیر خارجہ جناب مارکو روبیو نے آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی ۔
وزیر خارجہ روبیو نے وزیر اعظم کو دفاع ، کلیدی ٹیکنالوجیز ، تجارت اور سرمایہ کاری ، توانائی کی یقینی فراہمی ، رابطے ، تعلیم اور عوام سے عوام کے تعلقات سمیت مختلف شعبوں میں باہمی اشتراک میں میں مسلسل پیش رفت سے آگاہ کیا ۔
وزیر خارجہ روبیو نے مغربی ایشیا کی صورتحال سمیت مختلف علاقائی اور عالمی امور پر امریکہ کے نقطہ نظرسے واقف کرایا۔
وزیر اعظم نے امن کی کوششوں کے لیے ہندوستان کی مستقل حمایت کا اعادہ کیا اور بات چیت اور سفارت کاری کے ذریعے تنازعات کے پرامن حل پر پھر زور دیا۔
وزیر اعظم نےوزیر خارجہ روبیو سے صدر ٹرمپ کو ان کی نیک خواہشات پیش کرنے کی درخواست کی اور کہا کہ وہ ان سے مسلسل رابطے کے منتظر ہیں ۔

Prime Minister's Office
U.S. Secretary of State calls on Prime Minister Shri Narendra Modi
Secretary Rubio briefs PM on the sustained progress in bilateral cooperation
Secretary Rubio shares US perspective on various regional and global issues
PM reaffirms India’s consistent support for peace efforts and reiterates the call for peaceful resolution of the conflicts
PM conveys warm greetings to President Trump
23 MAY 2026 4:25PM by PIB Delhi
The U.S. Secretary of State, H.E. Mr. Marco Rubio, called on Prime Minister Shri Narendra Modi today.
Secretary Rubio briefed Prime Minister on the sustained progress in bilateral cooperation across a wide range of sectors, including defence, strategic technologies, trade and investment, energy security, connectivity, education and people-to-people ties.
Secretary Rubio shared U.S. perspective on various regional and global issues, including the situation in West Asia.
Prime Minister reaffirmed India’s consistent support for peace efforts and reiterated the call for peaceful resolution of the conflicts through dialogue and diplomacy.
Prime Minister requested Secretary Rubio to convey his warm greetings to President Trump and said that he looked forward to their continued exchanges.