مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
ہندوستان میں پبلک وائی فائی نیٹ ورکس کی توسیع سے متعلق مشاورتی خط پر آراء اور جوابی آراء موصول ہونے کی مدت میں توسیع
22 MAY 2026 3:15PM by PIB Delhi
ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی آف انڈیا (ٹی آر اے آئی) نے 27 اپریل 2026 کو ’’ہندوستان میں پبلک وائی فائی نیٹ ورکس کی توسیع‘‘کے موضوع پر ایک مشاورتی خط جاری کیا تھا۔ اس مشاورتی خط میں اٹھائے گئے مسائل پر آراء اور جوابی آراء جمع کرانے کی آخری تاریخ بالترتیب 25 مئی 2026 اور 08 جون 2026 مقرر کی گئی تھی۔
انڈسٹری ایسوسی ایشنز اور متعلقہ فریقین کی جانب سے آراء جمع کرانے کی تاریخ میں توسیع کے لیے موصول ہونے والی درخواستوں کے پیشِ نظر، آراء اور جوابی آراء جمع کرانے کی آخری تاریخ کو بالترتیب 1 جون 2026 اور 15 جون 2026 تک بڑھانے کا فیصلہ کیا گیا ہے۔
آراء اور جوابی آراء الیکٹرانک شکل (ای میل) میں advbbpa@trai.gov.in پر بھیجی جا سکتی ہیں، جبکہ اس کی ایک کاپی jtadvbbpa-1@trai.gov.in پر ارسال کی جائے۔ کسی بھی قسم کی وضاحت یا معلومات کے لیے ٹرائی کے ایڈوائزر (براڈبینڈ اینڈ پالیسی انالیسس) ڈاکٹر عبدالقیوم سے ٹیلی فون نمبر 20907757-11-91+ پر رابطہ کیا جا سکتا ہے۔

Ministry of Communications
Extension of time to receive Comments and Counter-Comments on Consultation Paper on the “Proliferation of Public Wi-Fi Networks in India"
22 MAY 2026 3:15PM by PIB Delhi
The Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) issued a Consultation Paper on the "Proliferation of Public Wi-Fi Networks in India" on 27th April 2026. The last date for submitting comments and counter-comments on the issues raised in the Consultation Paper was fixed as 25th May 2026 and 08th June 2026, respectively.
Keeping in view the requests received from Industry associations and stakeholders for extending the date for submission of comments, it has been decided to extend the last date for submission of comments and counter-comments up to 1st June 2026 and 15th June 2026, respectively.
The comments and counter-comments may be sent in electronic form at advbbpa@trai.gov.in with a copy to jtadvbbpa-1@trai.gov.in. For any clarification/ information, Dr. Abdul Kayum, Advisor (Broadband and Policy Analysis), TRAI may be contacted at Tel. No. +91-11 20907757.