وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے حیدرآباد میں آندھرا پردیش کے وزیراعلیٰ جناب این چندرابابو نائیڈواور اُن کے اہلِ خانہ سے ملاقات کی
10 MAY 2026 10:07PM by PIB Delhi
وزیرِ اعظم جناب نریندر مودی نےآج آندھرا پردیش کے وزیرِ اعلیٰ جناب این چندرا بابونائیڈو اور اُن کے اہلِ خانہ سے حیدرآباد میں واقع اُن کی رہائش گاہ پر ملاقات کی۔
وزیرِ اعظم نے کہا کہ جناب چندرابابو نائیڈو اور اُن کے اہلِ خانہ سے ملاقات کرنا اور مختلف موضوعات و امور پر تبادلۂ خیال کرنا ہمیشہ خوشی کا باعث ہوتا ہے۔
وزیرِ اعظم نے ایکس پر لکھا:
‘‘حیدرآباد میں، آندھرا پردیش کے وزیرِ اعلیٰ جناب چندرابابو نائیڈو گارو کی رہائش گاہ پر گیا اور اُن سے اور اُن کے اہلِ خانہ سے ملاقات کی۔ اُن سے ملنا اور مختلف موضوعات پر خیالات کا تبادلہ کرنا ہمیشہ خوشگوار ہوتا ہے۔
@ncbn”

Prime Minister's Office
Prime Minister meets Andhra Pradesh Chief Minister Shri N. Chandrababu Naidu and his family in Hyderabad
10 MAY 2026 10:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met the Chief Minister of Andhra Pradesh, Shri N. Chandrababu Naidu, and his family at his residence in Hyderabad today.
The Prime Minister said that it is always a delight to meet Shri Chandrababu Naidu and his family and exchange views on a wide range of subjects and diverse topics.
The Prime Minister wrote on X;
“In Hyderabad, went to Andhra Pradesh Chief Minister Shri Chandrababu Naidu Garu’s residence and met him along with his family. It’s always a delight to meet them and exchange views on so many diverse topics.
@ncbn”