وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اتر پردیش کے مرزا پور میں ایک حادثے میں جانی نقصان پر تعزیت کا اظہار کیا
وزیر اعظم کا پی ایم این آر ایف سے معاوضے کا اعلان
23 APR 2026 2:34PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نے اتر پردیش کے مرزا پور ضلع میں ایک حادثے میں جانی نقصان پر دکھ کا اظہار کیا ۔ اس المناک واقعے میں اپنے پیاروں کو کھو دینے والے خاندانوں سے دلی تعزیت کا اظہار کرتے ہوئے وزیر اعظم نے زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے بھی دعا کی ۔
وزیر اعظم نے پی ایم این آر ایف سے ایک لاکھ روپے کی امداد کا اعلان کیا ۔ مرنے والوں کے لواحقین کو 2 لاکھ روپے کی امداد دی جائے گی ۔ زخمیوں کے لیے 50,000 روپے ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’اتر پردیش کے مرزا پور میں حادثے کی وجہ سے جانوں کے ضیاع پر گہرا دکھ ہوا ۔ سوگوار خاندانوں سے میری دلی تعزیت ۔ زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعا گو ہوں ۔
ایک لاکھ روپے کی امدادی رقم ۔ اس المناک حادثے میں جان گنوانے والوں میں سے ہر ایک کے لواحقین کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپے دیے جائیں گے ۔ زخمیوں کو 50ہزار روپے دیے جائیں گے ۔ PM @narendramodi‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives in a mishap in Mirzapur, Uttar Pradesh
PM announces ex-gratia from PMNRF
23 APR 2026 2:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister expressed grief over the loss of lives in a mishap at Mirzapur district of Uttar Pradesh. Extending his heartfelt condolences to the families who lost their loved ones in the tragic incident, the Prime Minister also prayed for the swift recovery of those injured.
The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister posted on X:
“Deeply anguished by the loss of lives due to the mishap in Mirzapur, Uttar Pradesh. My heartfelt condolences to the bereaved families. Praying for the quick recovery of the injured.
An ex gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each of those who lost their lives in the tragic mishap. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”