প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উত্তরপ্রদেশের মির্জাপুরে দুর্ঘটনায় প্রাণহানিতে শোকপ্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী
23 APR 2026 2:34PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ এপ্রিল, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী উত্তরপ্রদেশের মির্জাপুর জেলায় দুর্ঘটনায় প্রাণহানিতে গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন। মর্মান্তিক ঘটনায় নিহতদের পরিবারকে আন্তরিক সমবেদনা জানানোর পাশাপাশি আহতদের দ্রুত আরোগ্যের জন্য প্রার্থনা করেছেন প্রধানমন্ত্রী।
প্রধানমন্ত্রী এককালীন অনুদান হিসেবে পিএমএনআরএফ থেকে প্রত্যেক নিহতের নিকটাত্মীয়কে ২ লক্ষ টাকা এবং আহতদের ৫০ হাজার টাকা করে দেওয়ার কথা ঘোষণা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেনঃ
“উত্তরপ্রদেশের মির্জাপুরে দুর্ঘটনায় প্রাণহানিতে গভীরভাবে দুঃখিত। শোকস্তব্ধ পরিবারকে জানাই আমার আন্তরিক সমবেদনা। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি।
এককালীন অনুদান হিসেবে পিএমএনআরএফ থেকে প্রত্যেক নিহতের পরিবারকে ২ লক্ষ টাকা করে দেওয়া হবে। আহতদের দেওয়া হবে ৫০ হাজার টাকা করেঃ PM @narendramodi”

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives in a mishap in Mirzapur, Uttar Pradesh
PM announces ex-gratia from PMNRF
23 APR 2026 2:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister expressed grief over the loss of lives in a mishap at Mirzapur district of Uttar Pradesh. Extending his heartfelt condolences to the families who lost their loved ones in the tragic incident, the Prime Minister also prayed for the swift recovery of those injured.
The Prime Minister announced an ex-gratia from PMNRF of Rs. 2 lakh to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 for those injured.
The Prime Minister posted on X:
“Deeply anguished by the loss of lives due to the mishap in Mirzapur, Uttar Pradesh. My heartfelt condolences to the bereaved families. Praying for the quick recovery of the injured.
An ex gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each of those who lost their lives in the tragic mishap. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”