وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تمل ناڈو کے وِرودھونگر ضلع میں ہوئے حادثے پر اظہار غم کیا
19 APR 2026 6:46PM by PIB Delhi
جناب مودی نے کہا کہ تمل ناڈو کے وِرودھونگر ضلع میں ہوا حادثہ انتہائی افسوسناک ہے۔ انہوں نے ان لوگوں کے تئیں اظہار تعزیت کیا جنہوں نے اپنے اعزاء کو کھودیا ہے، اور انہوں نے مجروحین کی جلد ازجلد صحتیابی کے لیے بھی دعا کی۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ایکس پر لکھا؛
’’تمل ناڈو کے وِرودھونگر ضلع میں ہوا حادثہ انتہائی افسوسناک ہے۔ میں ان تمام لوگوں کے تئیں اظہار تعزیت کرتا ہوں جنہوں نے اپنے اعزاء کو کھو دیا ہے۔ خدا کرے کہ مجروحین جلد از جلد صحتیاب ہوں: وزیر اعظم نریندر مودی@narendramodi ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister expresses grief over mishap in Virudhunagar district of Tamil Nadu
19 APR 2026 6:46PM by PIB Delhi
Shri Modi said that the mishap in Virudhunagar district of Tamil Nadu is deeply distressing. He extended his condolences to those who have lost their loved ones and prayed that the injured recover at the earliest.
The Prime Minister’s Office wrote on X;
“The mishap in Virudhunagar district of Tamil Nadu is deeply distressing. I extend my condolences to those who have lost their loved ones. May the injured recover at the earliest: PM @narendramodi”