راجیہ سبھا سکریٹیریٹ
راجیہ سبھا کے چیئرمین جناب سی پی رادھا کرشنن نے جناب پارتھ اجیت پوار کو حلف دلایا
09 APR 2026 1:46PM by PIB Delhi
راجیہ سبھا کے عزت مآب چیئرمین ، جناب سی پی رادھا کرشنن نے آج پارلیمنٹ ہاؤس میں ریاست مہاراشٹر کی نمائندگی کرنے والے نومنتخب رکن جناب پارتھ اجیت پوار کو حلف دلایا ۔ جناب پوار نے انگریزی زبان میں حلف لیا ۔
اس موقع پر راجیہ سبھا میں ایوان کے رہنما اور صحت و خاندانی بہبود ، کیمیا اور کھاد کے وزیر ، جناب جگت پرکاش نڈا ، مہاراشٹر کی نائب وزیر اعلی محترمہ سنیترا اجیت پوار، راجیہ سبھا کے ممبران جناب جے رام رمیش ، جناب پرفل پٹیل ، لوک سبھا کے ممبر جناب تٹکرے سنیل دتاتریہ، راجیہ سبھا کے سکریٹری جنرل جناب پی سی موڈی اور سکریٹریٹ کے دیگر سینئر افسران بھی موجود تھے ۔

Rajya Sabha Secretariat
Rajya Sabha Chairman, Shri C.P. Radhakrishnan administers oath to Shri Parth Ajit Pawar
09 APR 2026 1:46PM by PIB Delhi
Hon'ble Chairman, Rajya Sabha, Shri C.P. Radhakrishnan today administered oath in the Parliament House to the newly elected member Shri Parth Ajit Pawar, representing the state of Maharashtra. Shri Pawar took the oath in English language.
Shri Jagat Prakash Nadda, Leader of the House, Rajya Sabha and Minister of Health and Family Welfare, and Chemicals and Fertilizers; Smt. Sunetra Ajit Pawar, Deputy Chief Minister of Maharashtra; Shri Jairam Ramesh, Shri Praful Patel, Members, Rajya Sabha; Shri Tatkare Sunil Dattatrey, Member, Lok Sabha; Shri P. C. Mody, Secretary General, Rajya Sabha and other senior officers of the secretariat were also present on the occasion.