Rajya Sabha Secretariat
Rajya Sabha Chairman, Shri C.P. Radhakrishnan administers oath to Shri Parth Ajit Pawar
09 APR 2026 1:46PM by PIB Delhi
Hon'ble Chairman, Rajya Sabha, Shri C.P. Radhakrishnan today administered oath in the Parliament House to the newly elected member Shri Parth Ajit Pawar, representing the state of Maharashtra. Shri Pawar took the oath in English language.
Shri Jagat Prakash Nadda, Leader of the House, Rajya Sabha and Minister of Health and Family Welfare, and Chemicals and Fertilizers; Smt. Sunetra Ajit Pawar, Deputy Chief Minister of Maharashtra; Shri Jairam Ramesh, Shri Praful Patel, Members, Rajya Sabha; Shri Tatkare Sunil Dattatrey, Member, Lok Sabha; Shri P. C. Mody, Secretary General, Rajya Sabha and other senior officers of the secretariat were also present on the occasion.

राज्यसभा सचिवालय
राज्यसभा के सभापति श्री सीपी राधाकृष्णन ने श्री पार्थ अजीत पवार को शपथ दिलाई
09 APR 2026 1:46PM by PIB Delhi
राज्यसभा के सभापति श्री सीपी राधाकृष्णन ने आज संसद भवन में महाराष्ट्र राज्य का प्रतिनिधित्व करने वाले नव निर्वाचित सदस्य श्री पार्थ अजीत पवार को शपथ दिलाई। श्री पवार ने अंग्रेजी भाषा में शपथ ली।
राज्यसभा के सदन नेता और स्वास्थ्य एवं परिवार कल्याण तथा रसायन एवं उर्वरक मंत्री श्री जगत प्रकाश नड्डा, महाराष्ट्र की उपमुख्यमंत्री श्रीमती सुनेत्रा अजीत पवार, राज्यसभा सदस्य श्री जयराम रमेश और श्री प्रफुल पटेल, लोकसभा सदस्य श्री तात्करे सुनील दत्तात्रेय, राज्यसभा के महासचिव श्री पीसी मोदी और सचिवालय के अन्य वरिष्ठ अधिकारी भी इस अवसर पर उपस्थित थे।