امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور باہمی تعاون کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے پبلک ٹرسٹ بل 2026 کی منظوری کا خیر مقدم کیا
پبلک ٹرسٹ بل زندگی میں آسانی اور کاروبار کرنے میں آسانی کو فروغ دے گا
بہت سی قانونی دفعات کو کم کر کے یہ بل مودی جی کے نئے ہندوستان کے وژن کو پورا کر رہا ہے
اس سے عام لوگوں کی زندگی اور کاروبار کرنا آسان ہو گا
03 APR 2026 10:18AM by PIB Delhi
امور داخلہ اور باہمی تعاون کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے پارلیمنٹ میں پبلک ٹرسٹ بل 2026 کی منظوری کا خیرمقدم کیا ہے۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، جناب امت شاہ نے کہا، "پارلیمنٹ میں پبلک ٹرسٹ بل، 2026 کی منظوری کو ہندوستان میں زندگی کی آسانی اور کاروبار میں آسانی کی سمت میں ایک بڑے قدم کے طور پر دیکھا جا رہا ہے۔ بہت سی قانونی دفعات کو کم کرکے، یہ بل مودی جی کے نئے ہندوستان کے خواب کو پورا کر رہا ہے، جس سے عام لوگوں کی زندگی اور کاروبار کرنا آسان ہوجائے گا۔"

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah hails passage of Jan Vishwas Bill, 2026
Jan Vishwas Bill will accelerate Ease of Living and Ease of Business
Cutting down on several legal provisions, it makes Modi Ji's vision of New India a grand reality
It will make life easier and business simpler for all
03 APR 2026 10:18AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah welcomed the passage of the Jan Vishwas Bill, 2026 in the Parliament.
In a post on X, Shri Amit Shah said, “The passage of the Jan Vishwas Bill 2026 in the Parliament is India's giant step towards accelerating ease of living and ease of business. Cutting down on several legal provisions, it makes Modi Ji's vision of New India a grand reality by making life easier and business simpler for all.”