وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے دہلی کے پالم میں آتشزدگی کے واقعے میں جانی نقصان پر تعزیت کا اظہار کیا
وزیر اعظم کا پی ایم این آر ایف سے معاوضے کا اعلان
18 MAR 2026 2:45PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نے پالم میں آتشزدگی کے المناک واقعے پر گہرے دکھ کا اظہار کیا ہے اور متاثرہ خاندانوں کے لیے معاوضے کا اعلان کیا ہے۔
دہلی کے پالم میں آتشزدگی کے واقعے پر گہرے دکھ کا اظہار کرتے ہوئے وزیر اعظم نے ان لوگوں سے دلی تعزیت کا اظہار کیا جنہوں نے اپنے پیاروں کو کھو دیا ہے اور زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعا کی ہے ۔ جناب مودی نے مزید اعلان کیا کہ پی ایم این آر ایف سے مرنے والوں کے لواحقین کو 2 لاکھ روپے کا معاوضہ دیا جائے گا، جبکہ زخمیوں کو 50000 روپے دیے جائیں گے ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر لکھا ؛
’’دہلی کے پالم میں آتشزدگی کا واقعہ افسوس ناک ہے ۔ میں ان لوگوں سے تعزیت کرتا ہوں جنہوں نے اپنے پیاروں کو کھو دیا ہے ۔ زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لیے دعا گو ہوں ۔
پی ایم این آر ایف سے ہر مرنے والے کے لواحقین کو 2 لاکھ روپے کا معاوضہ دیا جائے گا اور زخمیوں کو 50000روپے دیے جائیں گے : وزیر اعظم۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives in a fire incident in Palam, Delhi
PM announces ex-gratia from PMNRF
18 MAR 2026 2:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister has expressed deep sorrow over the tragic fire incident in Palam and has announced ex-gratia for the affected families.
Expressing deep sadness over the fire incident in Palam, Delhi, the Prime Minister extended his heartfelt condolences to those who have lost their loved ones and prayed for the earliest recovery of the injured. Shri Modi further announced that an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased, while the injured would be provided Rs. 50,000.
The Prime Minister wrote on X;
"The fire incident in Palam, Delhi, is saddening. I extend my condolences to those who have lost their loved ones. May the injured recover at the earliest.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM"