امور داخلہ کی وزارت
امورداخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے سابق وزیر دفاع اور گوا کے سابق وزیر اعلی منوہر پریکر کو ان کی پُنیہ تتھی پر خراج عقیدت پیش کیا
ایک پرجوش قوم پرست اور نہایت منکسر المزاج انسان کے طور پر ، پریکر جی کی زندگی اورملک کیلئے ان کے تعاون کو ہمیشہ یاد رکھا جائے گا
عوامی رہنما کے طور پر ان کی میراث آنےوالی نسلوں کو تحریک دیتی رہے گی
17 MAR 2026 12:54PM by PIB Delhi
امورداخلہ اور امداد باہمی کےمرکزی وزیر جناب امت شاہ نے سابق وزیر دفاع اور گوا کے سابق وزیر اعلی منوہر پریکر کو ان کی پنیہ تتھی پر خراج عقیدت پیش کیا ۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں ، جناب امت شاہ نے کہا ، ‘‘منوہر پریکر جی کو ان کی پنیہ تتھی پر خراج عقیدت ۔ ایک پرجوش قوم پرست اور انتہائی منکسرالمزاج ، پریکر جی کی زندگی اور ملک کیلئے ان کے تعاون کو ہمیشہ یاد رکھا جائے گا ۔ عوامی رہنما کے طور پر ان کی میراث آئندہ نسلوں کو تحریک دیتی رہے گی ’’۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah pays tribute to Manohar Parikar, former Defence Minister and Chief Minister of Goa on his Punyatithi
A staunch nationalist and a humble person at heart, Parrikar Ji's life and contributions to the nation will always be remembered
His legacy as a people's leader will continue to inspire generations
17 MAR 2026 12:54PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah paid tribute to Manohar Parikar, former Defence Minister and Chief Minister of Goa on his Punyatithi.
In a post on X, Shri Amit Shah said, “Tributes to Manohar Parrikar Ji on his punyatithi. A staunch nationalist and a humble person at heart, Parrikar Ji's life and contributions to the nation will always be remembered. His legacy as a people's leader will continue to inspire generations.”