गृह मंत्रालय
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने पूर्व रक्षा मंत्री और गोवा के पूर्व मुख्यमंत्री मनोहर पर्रिकर जी की पुण्यतिथि पर श्रृद्धांजलि अर्पित की
एक दृढ़ राष्ट्रवादी और हृदय से सादगीपूर्ण व्यक्ति, पर्रिकर जी का जीवन और राष्ट्र के प्रति उनके योगदान हमेशा याद किए जाएंगे
जननेता के रूप में उनकी विरासत आने वाली पीढ़ियों को प्रेरित करती रहेगी
17 MAR 2026 12:54PM by PIB Delhi
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने पूर्व रक्षा मंत्री और गोवा के पूर्व मुख्यमंत्री मनोहर पर्रिकर जी की पुण्यतिथि पर श्रृद्धांजलि अर्पित की ।
X पर जारी पोस्ट में, श्री अमित शाह ने कहा, “मनोहर पर्रिकर जी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि। एक दृढ़ राष्ट्रवादी और हृदय से सादगीपूर्ण व्यक्ति, पर्रिकर जी का जीवन और राष्ट्र के प्रति उनके योगदान हमेशा याद किए जाएंगे। जननेता के रूप में उनकी विरासत आने वाली पीढ़ियों को प्रेरित करती रहेगी।”

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah pays tribute to Manohar Parikar, former Defence Minister and Chief Minister of Goa on his Punyatithi
A staunch nationalist and a humble person at heart, Parrikar Ji's life and contributions to the nation will always be remembered
His legacy as a people's leader will continue to inspire generations
17 MAR 2026 12:54PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah paid tribute to Manohar Parikar, former Defence Minister and Chief Minister of Goa on his Punyatithi.
In a post on X, Shri Amit Shah said, “Tributes to Manohar Parrikar Ji on his punyatithi. A staunch nationalist and a humble person at heart, Parrikar Ji's life and contributions to the nation will always be remembered. His legacy as a people's leader will continue to inspire generations.”