امور داخلہ کی وزارت
داخلی امور اور امدادباہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے یوم تاسیس پر سی آئی ایس ایف کے جوانوں کو مبارکباد دی
چاہے ملک کی اہم تنصیبات کا تحفظ ہو یا بحرانوں کے دوران ملک کا تحفظ ، ان کی لگن حب الوطنی اور پیشہ ورانہ جذبے کی عکاسی کرتی ہے
ملک کے لیے عظیم قربانی دینے والے شہیدوں کو خراج عقیدت
10 MAR 2026 11:31AM by PIB Delhi
داخلی اموراورامداد باہمی کے مرکزی وزیرجناب امت شاہ نے سنٹرل انڈسٹریل سیکورٹی فورس (سی آئی ایس ایف) کے جوانوں کو سی آئی ایس ایف کے یوم تاسیس پر مبارکباد پیش کی ۔ ایکس پر ایک پوسٹ میں ، جناب امت شاہ نے کہا ،‘‘یوم تاسیس پر سی آئی ایس ایف کے جوانوں کو مبارکباد۔ چاہے ملک کی اہم تنصیبات کا تحفظ ہو یا بحرانوں کے دوران ملک کا تحفظ ، ان کی لگن حب الوطنی اور پیشہ ورانہ جذبے کی عکاسی کرتی ہے ۔ ملک کے لیے عظیم قربانی دینے والے شہیدوں کو خراج عقیدت۔’’

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah greets CISF personnel on its Raising Day
Whether safeguarding the nation’s vital installations or shielding nation during crises, their dedication reflects true spirit of patriotism and professionalism
Tributes to martyrs who made supreme sacrifice for the country
10 MAR 2026 11:31AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah greeted Central Industrial Security Force (CISF) personnel on its raising day. In a post on X, Shri Amit Shah said, “Greetings to the CISF personnel on Raising Day. Whether safeguarding the nation’s vital installations or shielding nation during crises, their dedication reflects true spirit of patriotism and professionalism. Tributes to martyrs who made supreme sacrifice for the country.”