وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے مردوں کے آئی سی سی ٹی 20 ورلڈ کپ جیتنے پر بھارتی ٹیم کو مبارکباد دی
08 MAR 2026 10:54PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے مردوں کے آئی سی سی ٹی 20 ورلڈ کپ جیتنے پر بھارتی کرکٹ ٹیم کو مبارکباد پیش کی ہے۔ جناب مودی نے کہا کہ یہ شاندار کامیابی غیر معمولی مہارت، پختہ عزم اور بہترین ٹیم ورک کا نتیجہ ہے۔ انہوں نے یہ بھی کہا کہ پوری ٹورنامنٹ کے دوران ٹیم نے بہترین ہمت اور حوصلے کا مظاہرہ کیا ہے۔
وزیراعظم نے مزید کہا کہ بھارتی ٹیم کی اس فتح نے ہر بھارتی کا سر فخر سے بلند کر دیا ہے اور ملک کو خوشیوں سے بھر دیا ہے۔
سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر ایک پوسٹ میں وزیراعظم نے کہا:
"چیمپئنز!
مردوں کے آئی سی سی ٹی 20 ورلڈ کپ جیتنے پر بھارتی ٹیم کو بہت بہت مبارک ہو! یہ غیر معمولی کامیابی آپ کی بہترین مہارت، پختہ ارادے اور مثالی ٹیم ورک کی عکاس ہے۔ ٹیم نے پورے ٹورنامنٹ میں شاندار ہمت دکھائی ہے۔ اس جیت نے ہر ہندوستانی کے دل کو فخر اور خوشی سے بھر دیا ہے۔ شاباش، ٹیم انڈیا!"

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Team India on winning the ICC Men’s T20 World Cup
08 MAR 2026 10:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, has congratulated the Indian cricket team on winning the ICC Men’s T20 World Cup. Shri Modi said that remarkable triumph reflects exceptional skills, determination and teamwork. He noted that the team showed outstanding grit through the tournament.
The Prime Minister added that the victory has filled every Indian heart with pride and joy.
In a post on X, the Prime Minister said;
“Champions!
Congratulations to the Indian team on winning the ICC Men’s T20 World Cup!
This remarkable triumph reflects exceptional skills, determination and teamwork. They have shown outstanding grit through the tournament.
This victory has filled every Indian heart with pride and joy.
Well done, Team India!”