امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے پلوامہ دہشت گردانہ حملے میں شہید ہونے والے جوانوں کی بہادری کو یاد کیا اور انہیں خراج عقدیت پیش کیا
دہشت گردی انسانت کی سب سے بڑی دشمن ہے اور بھارت اسے مکمل طور پر جڑ سے ختم کرنے کے لیے پرعزم ہے
قوم اپنی سکیورٹی فورسز اور سکیورٹی ایجنسیوں کی ہمت، لگن اور قربانیوں کی مقروض رہے گی جو دہشت گردی کا سامنا کرتی ہیں
14 FEB 2026 10:23AM by PIB Delhi
امور داخلہ اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے پلوامہ دہشت گردانہ حملے میں شہید ہونے والے جوانوں کی بہادری کو یاد کیا اور انہیں خراج عقیدت پیش کیا۔
سوشل میڈیا پلیٹ فارم ’ایکس‘ پر ایک پوسٹ میں جناب امت شاہ نے کہا، ’’میں پلوامہ دہشت گردانہ حملے میں شہید ہونے والے جوانوں کی بہادری کو یاد کرتا ہوں اور انہیں خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔‘‘ انہوں نے مزید کہا کہ دہشت گردی انسانیت کی سب سے بڑی دشمن ہے اور بھارت اسے مکمل طور پر ختم کرنے کے لیے پرعزم ہے۔ جناب شاہ نے کہا کہ قوم ہمیشہ اپنی سکیورٹی فورسز اور ان سکیورٹی ایجنسیوں کی ہمت، لگن اور قربانی کی مقروض رہے گی جو دہشت گردی کا مقابلہ کرتی ہیں۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah remembers the bravery of the soldiers martyred in the Pulwama terrorist attack and pays tribute to them
Terrorism is humanity's greatest enemy and India is determined to eradicate it completely
The nation will always be indebted to the courage, dedication and sacrifice of our security forces and security agencies who face terrorism
14 FEB 2026 10:23AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah remembered the bravery of the soldiers martyred in the Pulwama terrorist attack and paid tribute to them.
In a post on X platform, Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah said that I remember the bravery of the soldiers martyred in the Pulwama terrorist attack and pay tribute to them. He said that terrorism is humanity's greatest enemy and India is determined to eradicate it completely. Shri Shah said that the nation will always be indebted to the courage, dedication and sacrifice of our security forces and security agencies who face terrorism.