وزیراعظم کا دفتر
وزیرِ اعظم نےبیجو پٹنائک جی کی یومِ پیدائش پر انہیں خراجِ عقیدت پیش کیا
05 MAR 2026 11:42AM by PIB Delhi
وزیرِ اعظم جناب نریندرمودی نے اڈیشہ کے سابق وزیرِ اعلیٰ بیجو پٹنائک کی یومِ پیدائش پر انہیں خراجِ عقیدت پیش کیا اور اڈیشہ کی ترقی کے لیے ان کے جذبے کو یاد کیا۔
وزیرِ اعظم نے سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر لکھا:
‘‘آج ان کی یومِ پیدائش کے موقع پر، میں جناب بیجو پٹنائک جی کو خراجِ عقیدت پیش کرتا ہوں اور اڈیشہ کی ترقی کو آگے بڑھانے کے لیے ان کے عزم و جذبے کو یاد کرتا ہوں۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to Shri Biju Patnaik Ji on his birth anniversary
05 MAR 2026 11:42AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi paid tributes to former Chief Minister of Odisha, Shri Biju Patnaik on his birth anniversary and remembered him for his passion towards furthering the progress of Odisha.
The Prime Minister wrote on X;
“On his birth anniversary today, I pay tributes to Shri Biju Patnaik Ji and remember his passion towards furthering the progress of Odisha.”