وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تھیرو آر نلاکنو کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
25 FEB 2026 8:50PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نے تھیرو آر نلاکنو کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا۔ انہوں نے ان کی گراس روٹ کنیکٹ اور پسماندہ لوگوں کو آواز دینے کی انتھک کوششوں پر روشنی ڈالی۔
وزیر اعظم نے کہا کہ تھیرو آر نلاکنو کا معاشرے کے تمام طبقات میں بڑے پیمانے پر احترام کیا جاتا تھا اور ان کی سادگی خاص طور پر قابل ذکر تھی۔ وزیراعظم نے ان کے اہل خانہ اور حامیوں سے تعزیت کا اظہار کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر لکھا:
‘‘تھیرو آر نلاکنو کو ان کے نچلی سطح سے جڑنے اور پسماندہ لوگوں، محنت کشوں اور کسانوں کی آواز بننے کی کوششوں کے لیے یاد رکھا جائے گا۔ معاشرے کے تمام طبقات میں ان کا بہت احترام کیا جاتا تھا۔ ان کی سادگی بھی اتنی ہی قابل ذکر تھی۔ غم کی اس گھڑی میں ان کے خاندان اور مداحوں سے میری تعزیت۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister Condoles the Passing of Thiru R. Nallakannu
25 FEB 2026 8:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister has expressed his condolences over the passing of Thiru R. Nallakannu, highlighting his grassroots connect and his tireless efforts to give a voice to the underprivileged.
The Prime Minister noted that Thiru R. Nallakannu was widely respected by people from every section of society and his simplicity was noteworthy. The Prime Minister shared that his thoughts are with the family and admirers during this time.
The Prime Minister shared on X;
"Thiru R. Nallakannu will be remembered for his grassroots connect and efforts to give voice to the underprivileged, workers and farmers. He was widely respected by people from every section of society. Equally noteworthy was his simplicity. My thoughts are with his family and admirers."