उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति श्री सीपी राधाकृष्णन 22 फरवरी, 2026 को तमिलनाडु का दौरा करेंगे
21 FEB 2026 4:32PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री सीपी राधाकृष्णन 22 फरवरी, 2026 को तमिलनाडु का दौरा करेंगे।
उपराष्ट्रपति इस यात्रा के दौरान मदुरै के वंडियूर में थिरु वी.ओ. चिदंबरम पिल्लई की प्रतिमा के शिलान्यास समारोह में मुख्य अतिथि के रूप में शामिल होंगे।
उपराष्ट्रपति श्री राधाकृष्‍णन शिवगंगा में थिरुकोष्टियूर सौम्य नारायण पेरुमल मंदिर और रानी वेलु नचियार पैलेस का भी दौरा करेंगे।

Vice President's Secretariat
Vice-President of India Shri C. P. Radhakrishnan to Visit Tamil Nadu on February 22, 2026
21 FEB 2026 4:32PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, will undertake a visit to Tamil Nadu on February 22, 2026.
During the visit, the Vice-President will participate as the Chief Guest at the Foundation Stone Laying Ceremony for the Statue of Thiru V.O. Chidambaram Pillai at Vandiyur, Madurai
The Vice-President will also visit the Thirukoshtiyur Sowmya Narayana Perumal Temple and Rani Velu Nachiyar Palace in Sivaganga.