উপ-রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
ভারতরত্ন কর্পূরী ঠাকুরের প্রয়াণ বার্ষিকীতে তাঁর প্রতি শ্রদ্ধার্ঘ্য উপ-রাষ্ট্রপতির
17 FEB 2026 11:01AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ ফেব্রুয়ারি, ২০২৬
উপ-রাষ্ট্রপতি শ্রী সি পি রাধাকৃষ্ণান আজ নতুন দিল্লিতে উপ-রাষ্ট্রপতি ভবনে ভারতরত্ন কর্পূরী ঠাকুরের প্রতি শ্রদ্ধা নিবেদন করেন।
সামাজিক মাধ্যমে এক পোস্টে কর্পূরী ঠাকুরকে একজন প্রকৃত ‘জননায়ক’ আখ্যা দিয়ে উপ-রাষ্ট্রপতি বলেন, সামাজিক ন্যায়, বঞ্চিতদের ক্ষমতায়ন এবং জনসেবায় তিনি নিজের গোটা জীবন উৎসর্গ করেছেন।
শ্রী কৃষ্ণান আরও বলেন, তাঁর সারল্য, একাগ্রতা ও প্রান্তিক মানুষের উন্নয়নে অবিচল অঙ্গীকার দেশবাসীকে প্রেরণা জুগিয়ে যাবে এবং গণতান্ত্রিক মূল্যবোধকে শক্তিশালী করবে।

Vice President's Secretariat
Vice President pays tributes to Bharat Ratna Karpoori Thakur on his death anniversary
17 FEB 2026 11:01AM by PIB Delhi
The Vice President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, paid floral tributes to Bharat Ratna Karpoori Thakur on his death anniversary at Uparashtrapati Bhavan in New Delhi today.
In a social media post, the Vice-President described Shri Karpoori Thakur as a true ‘Jan Nayak’ who dedicated his entire life to social justice, the empowerment of the underprivileged, and public service.
He added that his simplicity, integrity, and unwavering commitment to the upliftment of the marginalized continue to inspire the nation and strengthen our democratic values.