وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بنگلہ دیش کے پارلیمانی انتخابات میں بی این پی کی جیت پر جناب طارق رحمان کو مبارکباد پیش کی
13 FEB 2026 12:13PM by PIB Delhi
وزیرِ اعظم جناب نریندر مودی نے بنگلہ دیش کے پارلیمانی انتخابات میں بی این پی کی فیصلہ کن کامیابی پر جناب طارق رحمان کو مبارکباد پیش کی۔ جناب مودی نے مزید کہا کہ ہندوستان ایک جمہوری، ترقی پسند اور ہمہ گیر بنگلہ دیش کی حمایت جاری رکھے گا۔
جناب مودی نے کہا، ’’میں آپ کے ساتھ مل کر اپنے کثیرجہتی تعلقات کو مزید مضبوط بنانے اور اپنے مشترکہ ترقیاتی اہداف کو آگے بڑھانے کا منتظر ہوں۔‘‘
جناب مودی نے ایکس پرپوسٹ کیا:
’’میں جناب طارق رحمان کو بنگلہ دیش کے پارلیمانی انتخابات میں بی این پی کی فیصلہ کن کامیابی پر دلی مبارکباد پیش کرتا ہوں۔
یہ کامیابی آپ کی قیادت پر بنگلہ دیش کے عوام کے اعتماد کی عکاس ہے۔
ہندوستان ایک جمہوری، ترقی پسند اور ہمہ گیر بنگلہ دیش کی حمایت جاری رکھے گا۔
میں آپ کے ساتھ مل کر اپنے کثیرجہتی تعلقات کو مضبوط بنانے اور اپنے مشترکہ ترقیاتی اہداف کو آگے بڑھانے کا منتظر ہوں۔‘‘
@trahmanbnp
@bdbnp78

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Mr. Tarique Rahman on BNP's victory in the Parliamentary elections in Bangladesh
13 FEB 2026 12:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Mr. Tarique Rahman on leading BNP to a decisive victory in the Parliamentary elections in Bangladesh. Shri Modi added that India will continue to stand in support of a democratic, progressive and inclusive Bangladesh. "I look forward to working with you to strengthen our multifaceted relations and advance our common development goals", Shri Modi said.
Shri Modi posted on X:
"I convey my warm congratulations to Mr. Tarique Rahman on leading BNP to a decisive victory in the Parliamentary elections in Bangladesh.
This victory shows the trust of the people of Bangladesh in your leadership.
India will continue to stand in support of a democratic, progressive and inclusive Bangladesh.
I look forward to working with you to strengthen our multifaceted relations and advance our common development goals."
@trahmanbnp
@bdbnp78