وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ’#پرکشاپہ چرچا 26‘ میں شامل ہونے کے لیے سبھی کو مدعو کیا
05 FEB 2026 9:56PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کل 6 فروری کو صبح 10 بجے ہونے والے # پرکشا پہ چرچا 26‘میں شامل ہونے کےلیے سبھی کومدعو کیا۔ انہوں نے کہاکہ رواں برس کے ایڈیشن میں امتحانات سے جڑے نہایت دلچسپ موضوعات، خاص طور پر ذہنی دباؤ سے آزاد رہنے اور سیکھنے پر توجہ مرکوز کرنے کی اہمیت پر گفتگو ہوگی۔ وزیراعظم نے اس بات پر زور دیا کہ یہ پلیٹ فارم انہیں ہمیشہ پسند آیا ہے، کیونکہ اس سے انہیں ملک بھر کے باصلاحیت طلبہ کے ساتھ بات چیت کرنے کا موقع ملتا ہے۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، جناب مودی نے کہا:
’کل 6 فروری کو صبح 10 بجے#پرکشا پر پہ چرچا 26‘ضرور دیکھیں۔ رواں برس کے پی پی سی میں امتحانات سے جڑے نہایت دلچسپ موضوعات، خاص طور پر ذہنی دباؤ سے آزاد رہنے، سیکھنے پر توجہ مرکوز کرنے اور بہت کچھ پر تبادلہ خیال کیا جائے گا۔ یہ ایک ایسا پلیٹ فارم ہے ،جو مجھے ہمیشہ پسند آیا ہے، کیونکہ اس سے مجھے ملک بھر کے باصلاحیت طلبہ کے ساتھ بات چیت کرنے کا موقع ملتا ہے۔‘

Prime Minister's Office
Prime Minister Invites everyone to Join #ParikshaPeCharcha26
05 FEB 2026 9:56PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi invited everyone to join #ParikshaPeCharcha26 to be held tomorrow, 6th February at 10 AM. He highlighted that this year’s edition will feature very interesting topics relating to examinations, notably the importance of remaining stress free and focusing on learning. The Prime Minister emphasized that this platform has always been one he enjoys, as it provides him with the opportunity to interact with bright minds from across the country.
In a post on X, Shri Modi said:
"Do watch #ParikshaPeCharcha26 tomorrow, 6th February at 10 AM. This year’s PPC features very interesting topics relating to examinations, notably the need to remain stress free, focus on learning and more. This is a platform I’ve always enjoyed, as it gives me an opportunity to interact with bright minds from across the country. "