Prime Minister's Office
Prime Minister Invites everyone to Join #ParikshaPeCharcha26
05 FEB 2026 9:56PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi invited everyone to join #ParikshaPeCharcha26 to be held tomorrow, 6th February at 10 AM. He highlighted that this year’s edition will feature very interesting topics relating to examinations, notably the importance of remaining stress free and focusing on learning. The Prime Minister emphasized that this platform has always been one he enjoys, as it provides him with the opportunity to interact with bright minds from across the country.
In a post on X, Shri Modi said:
"Do watch #ParikshaPeCharcha26 tomorrow, 6th February at 10 AM. This year’s PPC features very interesting topics relating to examinations, notably the need to remain stress free, focus on learning and more. This is a platform I’ve always enjoyed, as it gives me an opportunity to interact with bright minds from across the country. "

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सभी को “परीक्षा पर चर्चा 26” में शामिल होने के लिए आमंत्रित किया
05 FEB 2026 9:56PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सभी को कल, 6 फरवरी को सुबह 10 बजे होने वाले #ParikshaPeCharcha26 में शामिल होने के लिए आमंत्रित किया। उन्होंने बताया कि इस साल के संस्करण में परीक्षाओं से जुड़े बहुत ही दिलचस्प विषयों, खासकर तनाव मुक्त रहने और सीखने पर ध्यान देने के महत्व, पर बात होगी। प्रधानमंत्री ने इस बात पर जोर दिया कि यह प्लेटफॉर्म उन्हें हमेशा पसंद आया है, क्योंकि इससे उन्हें देश भर के होनहार छात्रों के साथ बातचीत करने का मौका मिलता है।
एक्स पर एक पोस्ट में, श्री मोदी ने कहा:
"कल, 6 फरवरी को सुबह 10 बजे #ParikshaPeCharcha26 जरूर देखें। इस साल के पीपीसी में परीक्षाओं से जुड़े बहुत ही दिलचस्प विषयों, खासकर तनाव मुक्त रहने, सीखने पर ध्यान देने और भी बहुत कुछ, पर बात होगी। यह एक ऐसा प्लेटफॉर्म है जो मुझे हमेशा पसंद आया है, क्योंकि इससे मुझे देश भर के होनहार स्टूडेंट्स के साथ बातचीत करने का मौका मिलता है।"