وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بھارت -یوروپی یونین کے تاریخ ساز آزاد تجارتی معاہدے پر ایک مضمون شیئر کیا
30 JAN 2026 2:44PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج بھارت -یوروپی یونین کے تاریخ ساز آزاد تجارتی معاہدے پر ، مرکزی وزیر جناب پیوش گوئل کا ایک مضمون شیئر کیا ، جو بھارت کو ایک ترقی یافتہ ملک بنانے کے ویژن سے مکمل طور پر ہم آہنگ ہے ۔ جناب مودی نے کہا کہ ‘‘ انہوں نے اس بات کو اجاگر کیا کہ حکومت نے ایک تبدیلی لانے والا معاہدہ کیا ہے ، جس سے مارکیٹ کو وسعت ملے گی ، روزگار کے مواقع پیدا ہوں گے اور بھارت کے بنیادی مفادات کو مزید تحفظ حاصل ہو گا ۔
‘ ایکس ’ پر مرکزی وزیر جناب پیوش گوئل کی ایک پوسٹ کے جواب میں جناب مودی نے کہا:
‘‘ اس مضمون میں ، مرکزی وزیر جناب @PiyushGoyal نے تاریخ ساز بھارت -یورپی یونین آزاد تجارتی معاہدے کے بارے میں لکھا ہے ، جو بھارت کو ایک ترقی یافتہ ملک بنانے کے ویژن کے ساتھ مکمل طور پر ہم آہنگ ہے ۔
انہوں نے اس بات پر روشنی ڈالی کہ حکومت نے ایک تبدیلی لانے والا معاہدہ کیا ہے ، جس سے مارکیٹ کو وسعت حاصل ہو گی ، روزگار کے مواقع پیدا ہوں گے اور بھارت کے بنیادی مفادات کو مزید تحفظ حاصل ہو گا ۔ ’’

Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on historic India-EU Free Trade Agreement
30 JAN 2026 2:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared an article written by Union Minister, Shri Piyush Goyal on historic India-EU Free Trade Agreement that fully aligns with the vision of making India a developed country. "He highlights that the government has delivered a transformative agreement that expands markets, creates jobs and protects India’s core interests", Shri Modi stated.
Responding to a post by Union Minister, Shri Piyush Goyal on X, Shri Modi said:
"In this must-read article, Union Minister Shri @PiyushGoyal writes about the historic India-EU Free Trade Agreement that fully aligns with the vision of making India a developed country.
He highlights that the government has delivered a transformative agreement that expands markets, creates jobs and protects India’s core interests."