প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
ঐতিহাসিক ভারত – ইইউ মুক্ত বাণিজ্য চুক্তি নিয়ে একটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিলেন প্রধানমন্ত্রী
30 JAN 2026 2:44PM by PIB Agartala
নতুন দিল্লি, ৩০জানুয়ারি, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ঐতিহাসিক ভারত – ইইউ মুক্ত বাণিজ্য চুক্তি নিয়ে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী পীযূষ গোয়েলের লেখা একটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী পীযূষ গোয়েলের এক্স সমাজমাধ্যমে একটি পোস্টের উত্তরে শ্রী মোদী লিখেছেন :
“এই অবশ্য পাঠ্য নিবন্ধে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @PiyushGoyal ঐতিহাসিক ভারত – ইইউ মুক্ত বাণিজ্য চুক্তি নিয়ে লিখেছেন, যা ভারতকে উন্নত দেশ হিসেবে গড়ে তোলার দৃষ্টিভঙ্গীর সঙ্গে সম্পূর্ণ সামঞ্জস্যপূর্ণ।
বাজারের প্রসার, কর্মসংস্থান সৃষ্টি এবং ভারতের মূল স্বার্থকে সুরক্ষিত রাখার ক্ষেত্রে সরকার যে রূপান্তরমূলক চুক্তি করেছে তা তিনি তুলে ধরেছেন।”