प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राजघाट पर राष्ट्रपिता महात्मा गांधी को श्रद्धांजलि अर्पित की
30 JAN 2026 1:45PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज राजघाट पर महात्मा गांधी की पुण्यतिथि पर उन्हें श्रद्धांजलि अर्पित की। श्री मोदी ने कहा कि बापू के चिरस्थायी आदर्श हमारे राष्ट्र का मार्गदर्शन करते रहेंगे। श्री मोदी ने कहा, "हम उनके सिद्धांतों के प्रति अपनी वचनबद्धता को दोहराते हैं और न्याय, सद्भाव और मानवता की सेवा पर आधारित भारत के निर्माण के लिए प्रतिबद्ध हैं।"
प्रधानमंत्री ने एक्स पर अपनी पोस्ट में लिखा:
राजघाट पर महात्मा गांधी को श्रद्धांजलि अर्पित की। उनके शाश्वत आदर्श हमारे राष्ट्र का मार्गदर्शन करते रहेंगे। हम उनके सिद्धांतों के प्रति अपनी वचनबद्धता की पुष्टि करते हैं और न्याय, सद्भाव और मानवता की सेवा पर आधारित भारत के निर्माण के लिए प्रतिबद्ध हैं।

Prime Minister's Office
Prime Minister pays homage to Father of the Nation, Mahatma Gandhi at Rajghat
30 JAN 2026 1:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi paid tributes to the Father of the Nation, Mahatma Gandhi, at Rajghat, on his death anniversary, today. Shri Modi stated that Bapu's timeless ideals continue to guide our nation’s journey."We reaffirm our commitment to his principles and to building an India rooted in justice, harmony and service to humanity", Shri Modi said.
The Prime Minister posted on X:
"Paid tributes to Mahatma Gandhi at Rajghat. His timeless ideals continue to guide our nation’s journey. We reaffirm our commitment to his principles and to building an India rooted in justice, harmony and service to humanity."