امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور باہمی تعاون کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے تمام ہم وطنوں کو یوم جمہوریہ کی دلی مبارکباد پیش کی
وزیر داخلہ نے ان تمام مجاہدین آزادی اور آئین سازوں کو بھی خراج عقیدت پیش کیا جنہوں نے ہماری مضبوط جمہوریت کی بنیاد رکھی
آئیے ہم مودی جی کی قیادت میں آئینی اقدار کو مزید مضبوط کرنے اور وکست بھارت کی تعمیر کا عزم کریں
26 JAN 2026 11:04AM by PIB Delhi
امور داخلہ اور باہمی تعاون کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے تمام ہم وطنوں کو یوم جمہوریہ کی دلی مبارکباد پیش کی ہے ۔ وزیر داخلہ نے ان تمام مجاہدین آزادی اور آئین سازوں کو بھی خراج عقیدت پیش کیا جنہوں نے ہماری مضبوط جمہوریت کی بنیاد رکھی ۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں ، مرکزی وزیر داخلہ جناب امت شاہ نے کہا ، "تمام ہم وطنوں کو یوم جمہوریہ کی دلی مبارکباد ۔ اس موقع پر میں تمام مجاہدین آزادی اور آئین سازوں کو سلام پیش کرتا ہوں، جنہوں نے ہماری مضبوط جمہوریت کی مضبوط بنیاد رکھی ۔ آئیے ، ہم مودی جی کی قیادت میں آئینی اقدار کو مزید مضبوط کرنے اور وکست بھارت کی تعمیر کا عزم کریں ۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, extends heartfelt Republic Day greetings to all fellow countrymen
The Home Minister also pays tribute to all the freedom fighters and the makers of the Constitution who laid the foundation of our strong democracy
Let us take a resolve under the leadership of Modi ji to further strengthen the constitutional values and build a Viksit Bharat
26 JAN 2026 11:04AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, has extended heartfelt Republic Day greetings to all fellow countrymen. The Home Minister also paid tributes to all the freedom fighters and makers of the Constitution who laid the foundation of our strong democracy.
In a post on X, Union Home Minister Shri Amit Shah said, "Heartfelt Republic Day greetings to all fellow countrymen. On this occasion, I bow to all the freedom fighters and to the makers of the Constitution who laid the strong foundation of our robust democracy. Come, let us take a resolve under the leadership of Modi ji to further strengthen the constitutional values and build a Viksit Bharat."