وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سشستر سیما بل کے اہلکاروں کو یوم تاسیس کی مبارکباد دی
20 DEC 2025 11:29AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سشستر سیما بل کے تمام اہلکاروں کو ان کے یوم تاسیس کے موقع پر مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے کہا کہ ایس ایس بی کا غیر متزلزل عزم خدمت کی اعلیٰ ترین روایات کی عکاسی کرتا ہے اور فرض کے تئیں ان کا احساس ملک کی سلامتی کے ایک مضبوط ستون کے طو رپر برقرار ہے۔ انہوں نے کہا کہ دشوار گزار علاقوں کی چنوتی سے لے کر مشکل آپریشنل حالات تک ، ایس ایس بی ہمیشہ چوکنا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر لکھا؛
’’ سشستر سیما بل کے یوم تاسیس پر، میں اس فورس سے وابستہ تمام اہلکاروں کو مبارکباد پیش کرتا ہوں۔ ایس ایس بی کا غیر متزلزل عزم خدمت کی اعلیٰ روایات کی عکاسی کرتا ہے۔ ان کا احساسِ فرض ہماری قوم کی حفاظت کا ایک مضبوط ستون ہے۔ چنوتی بھرے خطوں سے لے کر مشکل آپریشنل حالات تک، ایس ایس بی ہمیشہ چوکنا ہے۔ ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک خواہشات۔
@SSB_INDIA ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister extends greetings to Sashastra Seema Bal personnel on Raising Day
20 DEC 2025 11:29AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Narendra Modi, has extended his greetings to all personnel associated with the Sashastra Seema Bal on their Raising Day.
The Prime Minister said that the SSB’s unwavering dedication reflects the highest traditions of service and that their sense of duty remains a strong pillar of the nation’s safety. He noted that from challenging terrains to demanding operational conditions, the SSB stands ever vigilant.
The Prime Minister wrote on X;
“On the Raising Day of the Sashastra Seema Bal, I extend my greetings to all personnel associated with this force. SSB’s unwavering dedication reflects the highest traditions of service. Their sense of duty remains a strong pillar of our nation’s safety. From challenging terrains to demanding operational conditions, the SSB stands ever vigilant. Wishing them the very best in their endeavours ahead.
@SSB_INDIA”