উপ-রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
কিংবদন্তি কর্ণাটকী গায়িকা শ্রীমতী এম. এস. সুব্বুলক্ষ্মীকে তাঁর প্রয়াণবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন উপরাষ্ট্রপতি
11 DEC 2025 1:51PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১১ ডিসেম্বর ২০২৫
উপরাষ্ট্রপতি শ্রী সি পি রাধাকৃষ্ণন আজ কিংবদন্তি কর্ণাটকী গায়িকা শ্রীমতী এম. এস. সুব্বুলক্ষ্মীকে তাঁর প্রয়াণবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
সোশ্যাল মিডিয়ায় একটি পোস্টে উপরাষ্ট্রপতি বলেছেন যে, তাঁর মধুর কন্ঠ এবং ভারতীয় রাগ সঙ্গীতে অনুপম অবদান আমাদের দেশের সাংস্কৃতিক ঐতিহ্যে একটি দীর্ঘ অধ্যায় যুক্ত করেছে। তিনি বলেছেন যে, নিষ্ঠা এবং শৈল্পিক ঔৎকর্ষের মাধ্যমে তিনি কর্ণাটকী সঙ্গীতকে বিশ্ব মঞ্চে নিয়ে গেছেন এবং প্রজন্মের পর প্রজন্ম সঙ্গীত শিল্পীকে অনুপ্রাণিত করেছেন।
তিনি উল্লেখ করেছেন যে, তাঁর অবিনশ্বর পরম্পরা সঙ্গীত জগতকে আলোকিত করে যাবে মৌলিকত্ব, মর্যাদা এবং প্রগাঢ় শৈল্পিক গভীরতা দিয়ে।