امور داخلہ کی وزارت
شہید دیوس کے موقع پر مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی کے وزیر جناب امیت شاہ نے آسام تحریک کے دوران آسام کے عوام کی دی گئی قربانیوں کو یاد کیا
انہوں نے مشکلات کا مقابلہ کیا اور آسام کی تاریخ کو نئے سرے سے تشکیل دیا، جس سے وطن پرستی کی ایک بے مثال مثال قائم ہوئی
مودی جی کی قیادت والی این ڈی اے حکومت یہ یقینی بنا رہی ہے کہ لوگوں کی خواہشات پوری ہوں اور وہ ریاست کو امن، ترقی اور خوشحالی کے راستے پر گامزن کر رہی ہے
10 DEC 2025 2:39PM by PIB Delhi
شہید دیوس کے موقع پر مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی کے وزیر جناب امیت شاہ نے آسام تحریک کے دوران آسام کے لوگوں کی دی گئی قربانیوں کو یاد کیا ۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں مرکزی وزیر داخلہ جناب امیت شاہ نے کہا کہ شہید دیوس کے موقع پر، آسام تحریک کے دوران آسام کے عوام کی دی گئی قربانیوں کو یاد کیا جا رہا ہے۔ انہوں نے مشکلات کا مقابلہ کیا اور آسام کی تاریخ کو نئے سرے سے تشکیل دیا، جس سے وطن پرستی کی ایک بے مثال مثال قائم ہوئی۔ مودی جی کی قیادت والی این ڈی اے حکومت یہ یقینی بنا رہی ہے کہ لوگوں کی خواہشات پوری ہوں اور وہ ریاست کو امن، ترقی اور خوشحالی کے راستے پر گامزن کر رہی ہے۔

Ministry of Home Affairs
On Shahid Diwas, Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah remembers sacrifices made by the people of Assam during Assam Movement
They faced the odds and shaped the history of Assam, creating a peerless example of patriotism
The NDA government led by Modi Ji is ensuring that their aspirations are fulfilled and is leading the state on the path of peace, progress, and growth
10 DEC 2025 2:39PM by PIB Delhi
On Shahid Diwas, Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah remembered the sacrifices made by the people of Assam during the Assam Movement.
In a post on X, Union Home Minister Shri Amit Shah said, “On Swahid Diwas, remembering the sacrifices made by the people of Assam during the Assam Movement. They faced the odds and shaped the history of Assam, creating a peerless example of patriotism. The NDA government led by Modi Ji is ensuring that their aspirations are fulfilled and is leading the state on the path of peace, progress, and growth.”