وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 2025-26 کی دوسری سہ ماہی میں ہندوستان کی مضبوط 8.2 فیصد جی ڈی پی کی ترقی کا خیرمقدم کیا
28 NOV 2025 6:24PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج تازہ ترین جی ڈی پی اعداد و شمار کا خیرمقدم کیا اور کہا کہ بھارت کی معیشت نے مالی سال 2025-26 کی دوسری سہ ماہی میں بہترین 8.2 فیصد ترقی درج کی ہے۔ انہوں نے کہا کہ یہ کامیابی حکومت کی ترقی پسند پالیسیوں اور اصلاحات کے اثرات کی عکاس ہے، نیز بھارت کے عوام کی محنت اور کاروباری جذبے کا نتیجہ بھی ہے۔ جناب مودی نے زور دیا کہ حکومت اصلاحات کو آگے بڑھانے اور ہر شہری کے لیے آسان زندگی کو مضبوط کرنے کے لیے پُرعزم ہے تاکہ ترقی کے فوائد معاشرے کے تمام طبقات تک پہنچ سکیں۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے کہا:
”2025-26 کی دوسری سہ ماہی میں 8.2 فیصد جی ڈی پی کی ترقی بہت حوصلہ افزا ہے۔ یہ ہماری ترقی پسند پالیسیوں اور اصلاحات کے اثرات کی عکاسی کرتی ہے۔ یہ ہمارے عوام کی محنت اور کاروباری جذبے کی بھی عکاسی کرتی ہے۔ ہماری حکومت اصلاحات کو آگے بڑھاتی رہے گی اور ہر شہری کے لیے آسان زندگی کو مضبوط کرے گی۔“

Prime Minister's Office
Prime Minister welcomes India’s Robust 8.2% GDP Growth in Q2 2025-26
28 NOV 2025 6:24PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today welcomed the latest GDP figures, noting that India’s economy registered an impressive 8.2% growth in the second quarter of 2025-26. He stated that this achievement reflects the impact of the government’s pro-growth policies and reforms, as well as the hard work and enterprise of the people of India. Shri Modi emphasized that the government remains committed to advancing reforms and strengthening Ease of Living for every citizen, ensuring that the benefits of growth reach all sections of society.
In a post on X, Shri Modi stated:
“The 8.2% GDP growth in Q2 of 2025-26 is very encouraging. It reflects the impact of our pro-growth policies and reforms. It also reflects the hard work and enterprise of our people. Our government will continue to advance reforms and strengthen Ease of Living for every citizen.”