प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने दिल्ली में हुए विस्फोट में गई जानों पर शोक व्यक्त किया, गृह मंत्री श्री अमित शाह के साथ स्थिति की समीक्षा की
10 NOV 2025 10:05PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज शाम दिल्ली में हुए विस्फोट में हुई मौतों पर शोक व्यक्त किया है। श्री मोदी ने कहा, "आज शाम दिल्ली में हुए विस्फोट में अपने प्रियजनों को खोने वालों के प्रति मेरी संवेदना है। घायलों के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना करता हूँ। प्रभावित लोगों को प्राधिकारी सहायता प्रदान कर रहे हैं। गृह मंत्री अमित शाह जी और अन्य अधिकारियों के साथ स्थिति की समीक्षा की।"
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“आज शाम दिल्ली में हुए विस्फोट में अपने प्रियजनों को खोने वालों के प्रति संवेदना। ईश्वर करे कि घायल जल्द से जल्द स्वस्थ हों। प्रभावित लोगों की मदद अधिकारी कर रहे हैं। गृह मंत्री अमित शाह जी और अन्य अधिकारियों के साथ स्थिति की समीक्षा की।"
@AmitShah

Prime Minister's Office
Prime Minister condoles the loss of lives in the blast in Delhi Reviews the situation with Home Minister Shri Amit Shah
10 NOV 2025 10:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives in the blast in Delhi earlier this evening."Condolences to those who have lost their loved ones in the blast in Delhi earlier this evening. May the injured recover at the earliest. Those affected are being assisted by authorities. Reviewed the situation with Home Minister Amit Shah Ji and other officials", Shri Modi said.
The Prime Minister posted on X:
“Condolences to those who have lost their loved ones in the blast in Delhi earlier this evening. May the injured recover at the earliest. Those affected are being assisted by authorities. Reviewed the situation with Home Minister Amit Shah Ji and other officials."
@AmitShah