प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सभी नागरिकों से स्वदेशी उत्पाद खरीदने का आह्वान किया
19 OCT 2025 10:23PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सभी देशवासियों से आह्वान किया है कि वे इस त्यौहारी मौसम में स्वदेशी उत्पादों को खरीदकर 140 करोड़ भारतीयों की मेहनत, रचनात्मकता और नवाचार का सम्मान करें। उन्होंने कहा, “आइए, भारतीय उत्पाद खरीदें और गर्व से कहें – यह स्वदेशी है!”
प्रधानमंत्री ने सभी नागरिकों से यह भी अनुरोध किया कि वे अपने द्वारा खरीदे गए स्वदेशी उत्पादों को सोशल मीडिया पर साझा करें, ताकि अन्य लोग भी प्रेरित होकर इस अभियान को और सशक्त बनाएं।
प्रधानमंत्री ने सोशल मीडिया प्लेटफार्म एक्स पर पोस्ट किया है:
“आइए, इस त्यौहार के अवसर पर 140 करोड़ भारतीयों की कड़ी मेहनत, रचनात्मकता और नवाचार का उत्सव मनाएं।
आइए, भारतीय उत्पाद खरीदें और गर्व से कहें – यह स्वदेशी है!
अपने द्वारा खरीदे गए स्वदेशी उत्पादों को सोशल मीडिया पर साझा करें, ताकि अन्य लोग भी प्रेरित होकर इस अभियान को और सशक्त बनाएं।”