রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
সর্দার বল্লভভাই প্যাটেলের জন্মবার্ষিকীতে পুষ্পার্ঘ্য নিবেদন করে শ্রদ্ধাজ্ঞাপন রাষ্ট্রপতির
31 OCT 2025 9:52AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ অক্টোবর, ২০২৫
রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু সর্দার বল্লভভাই প্যাটেলের সার্ধশততম জন্ম বার্ষিকীতে আজ রাষ্ট্রপতি ভবনে তাঁর প্রতিকৃতিতে পুষ্পার্ঘ্য নিবেদন করে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন। এর আগে তিনি নতুন দিল্লির সর্দার প্যাটেল চক – এ গিয়ে সর্দার প্যাটেলের মূর্তিতে মাল্যার্পণ করে শ্রদ্ধাজ্ঞাপন করেন।

President's Secretariat
President of India pays floral tributes to Sardar Vallabhbhai Patel on his birth anniversary
31 OCT 2025 9:52AM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu, paid floral tributes to Sardar Vallabhbhai Patel on his 150th birth anniversary at Rashtrapati Bhavan today (October 31, 2025). Earlier, she also visited Sardar Patel Chowk in New Delhi to pay her respects before the statue of Sardar Vallabhbhai Patel.