مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
نجی نشریاتی اداروں کے لیے ‘‘ڈیجیٹل ریڈیو نشریاتی پالیسی کی تشکیل سے متعلق سفارشات’’ مؤرخہ 3 اکتوبر 2025 کے حوالے سے تصحیح نامہ
27 OCT 2025 1:17PM by PIB Delhi
اطلاعات و نشریات کی وزارت (ایم آئی بی) نے اپنے خط مورخہ 23 اپریل 2024 کے ذریعے ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی آف انڈیا (ٹی آر اے آئی) سے، ٹی آر اے آئی ایکٹ 1997 کی دفعہ 11(1)( (i (اے)کے تحت، نجی ریڈیو نشریات کے لیے ڈیجیٹل ریڈیو براڈکاسٹ پالیسی مرتب کرنے سے متعلق سفارشات طلب کی تھیں۔
ٹی آر اے آئی نے اپنی سفارشات بعنوان ‘‘نجی ریڈیو براڈکاسٹرز کے لیے ڈیجیٹل ریڈیو براڈکاسٹ کی پالیسی وضع کرنا’’ حکومت کو 3 اکتوبر 2025 کو ارسال کیں۔
آج ٹی آر اے آئی کی مذکورہ سفارشات میں ایک تصحیح نامہ جاری کیا گیا ہے، جو ٹی آر اے آئی کی ویب سائٹ [www.trai.gov.in](http://www.trai.gov.in) پر دستیاب ہے۔
کسی بھی وضاحت یا معلومات کے لیے ٹی آر اے آئی (براڈکاسٹنگ و کیبل سروسز)کی مشیر ڈاکٹر دیپالی شرما سے ٹیلی فون نمبر: 20907774-11-91+ پر کال کرکے رابطہ کیا جا سکتا ہے۔

Ministry of Communications
Corrigendum to the Recommendations on “Formulating a Digital Radio Broadcast Policy for private broadcasters” dated 3rd October 2025”
27 OCT 2025 1:17PM by PIB Delhi
Ministry of Information and Broadcasting (MIB) vide its reference dated 23rd April 2024 had sought recommendations of Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) under section 11 (1)(a)(i) of the TRAI Act, 1997 on formulating a digital radio broadcast policy for private Radio broadcasters.
TRAI sent its Recommendations on “Formulating a Digital Radio Broadcast Policy for private Radio broadcasters” to the Government on 3rd October 2025.
A corrigendum to TRAI’s aforesaid recommendations has been issued today and is available on TRAI's website : www.trai.gov.in.
For any clarification/information, Dr. Deepali Sharma, Advisor (Broadcasting & Cable Services), TRAI may be contacted at Tele. No.: +91-11- 20907774.