امور داخلہ کی وزارت
نیشنل سیکورٹی گارڈ (این ایس جی) کو ان کے یوم تاسیس پر دل کی گہرائیوں سے مبارکباد
این ایس جی نے غیر متزلزل بہادری اور قربانی کے ساتھ ہماری قوم کی حفاظت کرکے جنگی فضیلت کا سنہرا معیار قائم کیا ہے
ان شہداء کو سلام جنہوں نے قوم سے اپنا عہد نبھاتے ہوئے لازوال قربانیاں دیں
16 OCT 2025 12:36PM by PIB Delhi
امورداخلہ اور امدا د باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے آج نیشنل سیکورٹی گارڈ (این ایس جی) کو ان کے یوم تاسیس پر مبارکبادپیش کی۔
ایکس پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں امورداخلہ اور امدا د باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے کہا ’’این ایس جی اہلکاروں کو ان کے یوم تاسیس پر مبارکباد۔ انہوں نے غیر متزلزل بہادری اور قربانی کے ساتھ ہماری قوم کی حفاظت کر کے جنگی فضیلت میں سنہرامعیار قائم کیا ہے۔ ان شہیدوں کو سلام جنہوں نے قوم کے ساتھ اپنے عہد کو پورا کرتے ہوئے عظیم قربانی دی۔‘‘

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah extends greetings to National Security Guard (NSG) on their Raising Day
NSG have set gold standard in combat excellence by securing our nation with unwavering valiance and sacrifice
Salutations to the martyrs who made the supreme sacrifice while fulfilling their commitment to the nation
16 OCT 2025 12:36PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has extended greetings to National Security Guard (NSG) on their Raising Day today.
In a post on X platform, Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah said “Greetings to the NSG personnel on their Raising Day. They have set gold standard in combat excellence by securing our nation with unwavering valiance and sacrifice. Salutations to the martyrs who made the supreme sacrifice while fulfilling their commitment to the nation.”