প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী হানুক্কার শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
07 DEC 2023 7:55PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ ডিসেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারত এবং বিশ্বের ইহুদি সম্প্রদায়কে হানুক্কার শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। তিনি পোস্টটি ইসরায়েলের প্রধানমন্ত্রী বেঞ্জামিন নেতানিয়াহুকে ট্যাগ করেছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন ;
"হানুক্কা সামিয়াচ! ভারত এবং বিশ্বজুড়ে আমাদের ইহুদি বন্ধুদের হানুক্কা উপলক্ষে আমার আন্তরিক শুভেচ্ছা জানাচ্ছি। এই উৎসব সকলের জীবনে শান্তি, আশা এবং আলো নিয়ে আনুক। @netanyahu

Prime Minister's Office
PM extends Hanukkah greetings
07 DEC 2023 7:55PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended Hanukkah greetings to Jewish people in India and around the world. He tagged the post to Benjamin Netanyahu, Prime Minister of Israel.
The Prime Minister posted on X:
“Hanukkah Sameach! I extend my warmest greetings to our Jewish friends in India and around the world on the occasion of Hanukkah. May this festival bring peace, hope and brightness in everybody's lives. @netanyahu”