وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے راج ماتا وجے راجے سندھیہ کو ان کی پیدائش کی سالگرہ کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا
12 OCT 2025 9:10AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے راج ماتاوجے راجے سندھیہ کو ان کی پیدائش کی سالگرہ کے موقع پر تہہ دل سے خراج عقیدت پیش کیا۔
وزیر اعظم نے کہا کہ سماج کی خدمت کے لیے راج ماتا وجے راجے سندھیا جی کی زندگی بھر کی کوششوں کو ہمیشہ یاد رکھا جائے گا۔
جناب مودی نے اس امر کو اجاگر کیا کہ وجے راجے سندھیہ جی ہندوستان کی ثقافتی جڑوں کے بارے میں بہت پرجوش تھیں۔ انہوں نے ملک کے ثقافتی ورثے کے تحفظ اور اسے مقبول بنانے کے لیے مسلسل کام کیا، جو ہندوستان کی روایات اور اقدار کے تحفظ کے لیے ان کی تاحیات عہدبستگی کی عکاسی کرتا ہے۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں، وزیر اعظم نے کہا:
’’راج ماتا وجے راجے سندھیہ جی کو ان کی پیدائش کی سالگرہ کے موقع پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔ معاشرے کی خدمت کے لیے ان کی کوششوں کو کبھی فراموش نہیں کیا جائے گا۔ انہوں نے جن سنگھ اور بی جے پی کو مضبوط کرنے میں ایک اہم کردار ادا کیا۔ وجے راجے سندھیہ جی ہمارے ثقافتی جڑوں کےبارے بہت پرجوش تھیں اور انہوں نے ان کے تحفظ اور انہیں مقبول بنانے کے لیے ہمیشہ کام کیا۔‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to Rajmata Vijayaraje Scindia on her birth anniversary
12 OCT 2025 9:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid heartfelt tributes to Rajmata Vijayaraje Scindia on her birth anniversary.
The Prime Minister said that Rajmata Vijayaraje Scindia Ji’s lifelong efforts to serve society will always be remembered.
Shri Modi highlighted that Vijayaraje Scindia Ji was deeply passionate about India’s cultural roots. She consistently worked to protect and popularise the country’s cultural heritage, reflecting her lifelong commitment to preserving India’s traditions and values.
In a post on X, the Prime Minister said:
“Tributes to Rajmata Vijayaraje Scindia Ji on her birth anniversary. Her efforts to serve society will never be forgotten. She played a key role in strengthening the Jana Sangh and BJP. Vijayaraje Scindia Ji was passionate about our cultural roots and always worked to protect as well as popularise them.”