وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے غزہ امن منصوبہ کی کامیابی پر صدر ٹرمپ کو مبارکباد دی
09 OCT 2025 9:17PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے امریکہ کے صدر ڈونالڈ ٹرمپ سے بات کی اور غزہ کے تاریخی امن منصوبے کی کامیابی پر انہیں مبارکباد دی۔
اپنی بات چیت کے دوران دونوں رہنماؤں نے جاری تجارتی مذاکرات میں حاصل ہونے والی اچھی پیش رفت کا بھی جائزہ لیا۔ انہوں نے دوطرفہ تعاون کو مزید مضبوط بنانے کے لیے آنے والے ہفتوں میں قریبی رابطے میں رہنے پر اتفاق کیا۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب مودی نے کہا:
‘‘میں نے اپنے دوست صدر ٹرمپ سے بات کی اور غزہ کے تاریخی امن منصوبے کی کامیابی پر انہیں مبارکباد دی۔ تجارتی مذاکرات میں حاصل ہونے والی اچھی پیش رفت کا بھی جائزہ لیا۔ آنے والے ہفتوں میں قریبی رابطے میں رہنے پر اتفاق کیا۔
@POTUS
@realDonaldTrump’’

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates President Trump on success of Gaza peace plan
09 OCT 2025 9:17PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi spoke to the President of the United States, Donald Trump and congratulated him on the success of the historic Gaza peace plan.
During their conversation, the two leaders also reviewed the good progress achieved in ongoing trade negotiations. They agreed to remain in close touch over the coming weeks to further strengthen bilateral cooperation.
In a post on X, Shri Modi said;
“Spoke to my friend, President Trump and congratulated him on the success of the historic Gaza peace plan. Also reviewed the good progress achieved in trade negotiations. Agreed to stay in close touch over the coming weeks.
@POTUS
@realDonaldTrump”