امور داخلہ کی وزارت
داخلی امور اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے سابق مرکزی وزیر رام ولاس پاسوان کو ان کی برسی پر خراج عقیدت پیش کیا
رام ولاس پاسوان جی نے اپنی پوری زندگی سماج کے محروم، استحصال زدہ اور پسماندہ طبقات کیلئے کام کیا
طالب علمی کے زمانے سے ہی انہوں نے سماجی انصاف، مساوات اور پسماندہ افراد کے حقوق کیلئے آواز بلند کی
رام وِلاس جی کی خدمتِ خلق سے لبریز زندگی اور محبت بھری شخصیت ہمیشہ ہمارے دلوں میں زندہ رہے گی
میں رام ولاس پاسوان جی کو ان کی برسی پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں
08 OCT 2025 2:09PM by PIB Delhi
داخلی امور اور امداد باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے آج سابق مرکزی وزیر رام ولاس پاسوان کو ان کی برسی پر خراج عقیدت پیش کیا۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں،مرکزی وزیر داخلہ اور امداد باہمی کے وزیر جناب امت شاہ نے لکھا کہ رام ولاس پاسوان جی نے زندگی بھر معاشرے کے محروم، استحصال زدہ اور پسماندہ طبقات کے لیے کام کیا۔طالب علمی کے زمانے سے ہی انہوں نے سماجی انصاف، مساوات اور پسماندہ افراد کے حقوق کے لیے آواز بلند کی۔رام وِلاس جی کی خدمتِ خلق سے لبریز زندگی اور محبت بھری شخصت ہمیشہ ہمارے دلوں میں زندہ رہے گی۔ میں رام ولاس پاسوان جی کو ان کی برسی پر خراج عقیدت پیش کرتا ہوں۔

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah pays tribute to former Union Minister Ramvilas Paswan on his death anniversary
Ramvilas Paswan ji dedicated his entire life to working for the deprived, oppressed, and backward sections of society
From his student days, he raised his voice for social justice, equality, and the rights of the underprivileged
Ramvilas ji’s compassionate personality and commitment to public service will always remain alive in our memories
I pay my respects to Ramvilas Paswan ji on his death anniversary
08 OCT 2025 2:09PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah paid tribute to former Union Minister Ramvilas Paswan on his death anniversary today.
In a post on X, Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah wrote that Ramvilas Paswan dedicated his entire life to working for the deprived, oppressed, and backward sections of society. From his student days, he raised his voice for social justice, equality, and the rights of the underprivileged. Ramvilas ji’s compassionate personality and commitment to public service will always remain alive in our memories. I pay my respects to Ramvilas Paswan ji on his death anniversary.