প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উদ্ভাবনী নীতি, নবায়নযোগ্য শক্তির নেতৃত্ব ও বিভিন্ন উদ্যোগের মাধ্যমে জলবায়ু কার্যক্রমে বৈশ্বিক মানদণ্ড স্থাপন করছে ভারত : প্রধানমন্ত্রী
31 DEC 2024 8:41PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ ডিসেম্বর ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ বলেছেন, উদ্ভাবনী নীতি, নবায়নযোগ্য শক্তিতে নেতৃত্ব ও নানা উদ্যোগের মাধ্যমে জলবায়ু কার্যক্রমে ভারত বৈশ্বিক মানদণ্ড স্থাপন করছে। তিনি আরও বলেছেন যে, ইন্টারন্যাশনাল সোলার অ্যালায়েন্স বা আন্তর্জাতিক সৌর জোট, মিশন লাইফ এবং গ্লোবাল বায়োফুয়েলস অ্যালায়েন্স–এর মতো উদ্যোগগুলি এক দীর্ঘস্থায়ী ও সমৃদ্ধ ভবিষ্যতের পথ তৈরি করছে।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর (PMO) এক্স হ্যান্ডেলে একটি পোস্টে জানিয়েছে:
“উদ্ভাবনী নীতি, নবায়নযোগ্য শক্তিতে নেতৃত্ব এবং আন্তর্জাতিক সৌর জোট, মিশন লাইফ ও গ্লোবাল বায়োফুয়েলস অ্যালায়েন্সের মতো উদ্যোগের মাধ্যমে ভারত জলবায়ু কার্যক্রমে বৈশ্বিক মানদণ্ড স্থাপন করছে, যা এক দীর্ঘস্থায়ী ও সমৃদ্ধ ভবিষ্যতের পথ প্রশস্ত করছে।”

Prime Minister's Office
India is setting global standards in climate action with innovative policies, renewable energy leadership and initiatives: Prime Minister
31 DEC 2024 8:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today emphasised that India was setting global standards in climate action with innovative policies, renewable energy leadership and initiatives. He added that initiatives like International Solar Alliance, Mission LiFE and Global Biofuels Alliance were paving the way for a sustainable and prosperous future.
The Prime Minister’s Office handle in a post on X said:
“India is setting global standards in climate action with innovative policies, renewable energy leadership and initiatives like International Solar Alliance, Mission LiFE and Global Biofuels Alliance, paving the way for a sustainable and prosperous future.”