وزیراعظم کا دفتر
ہندوستان اختراعی پالیسیوں، قابل تجدید توانائی کی قیادت اور اقدامات کے ساتھ موسمیاتی تبدیلی سے متعلق کارروائی میں عالمی معیار قائم کر رہا ہے: وزیر اعظم
31 DEC 2024 8:41PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج اس بات پر زور دیا کہ ہندوستان اختراعی پالیسیوں، قابل تجدید توانائی کی قیادت اور اقدامات کے ساتھ موسمیاتی کارروائی میں عالمی معیارات قائم کر رہا ہے۔ انہوں نے مزید کہا کہ بین الاقوامی شمسی اتحاد، مشن لائف اور گلوبل بایو فیولز الائنس جیسے اقدامات ایک پائیدار اور خوشحال مستقبل کی راہ ہموار کر رہے ہیں۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں وزیر اعظم کے دفتر نے لکھا:
‘‘ہندوستان اختراعی پالیسیوں، قابل تجدید توانائی کی قیادت اور بین الاقوامی شمسی اتحاد، مشن لائف اور گلوبل بایو فیولز الائنس جیسے اقدامات کے ساتھ ماحولیاتی کارروائی میں عالمی معیارات قائم کر رہا ہے، جو ایک پائیدار اور خوشحال مستقبل کی راہ ہموار کر رہا ہے۔’’

Prime Minister's Office
India is setting global standards in climate action with innovative policies, renewable energy leadership and initiatives: Prime Minister
31 DEC 2024 8:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today emphasised that India was setting global standards in climate action with innovative policies, renewable energy leadership and initiatives. He added that initiatives like International Solar Alliance, Mission LiFE and Global Biofuels Alliance were paving the way for a sustainable and prosperous future.
The Prime Minister’s Office handle in a post on X said:
“India is setting global standards in climate action with innovative policies, renewable energy leadership and initiatives like International Solar Alliance, Mission LiFE and Global Biofuels Alliance, paving the way for a sustainable and prosperous future.”